انسحب خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي من اجتماع الاتحاد المصري لكرة القدم لمسؤولي الأندية لمناقشة بعض الأمور في مسابقة الدوري.
وجاء انسحاب ممثل النادي الأهلي بسبب حضور رئيس الزمالك معترضا على ذلك في ظل قرار إيقافه من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) مما يجعل قرارات الاجتماع باطلة من وجهة نظر ممثل الأهلي.
وحدثت مشادة بين مرتجى وبين رئيس الزمالك الذي حضر الاجتماع متأخرا واعترض عضو مجلس إدارة الأهلي على وجود ممثل النادي الأبيض.
في البداية حضر خالد مرتجي وفقا لجدول الأعمال الذي تم إرساله لجميع الأندية لمناقشة بعض الأمور في مسابقة الدوري.
وبحث مرتجي في الاجتماع مع ممثلي الأندية البندين المشار إليهما في جدول الأعمال قبل أن يتطرق عضوان من أعضاء الاتحاد المصري لكرة القدم للحديث عن جدول الدوري.
وهنا رفض خالد مرتجي مناقشة ذلك الأمر من الأساس متمسكا ببيان مجلس إدارة الأهلي الذي شدد على التزام النادي بإقامة المباريات وفقا للجدول المحدد حتى 30 مارس المقبل وعدم المساس به.
وبعد ذلك دخل الثنائي خالد مرتجي ورئيس الزمالك في مشادة كلامية أعلن فيها ممثل الأبيض غضبه من حديث عضو الأهلي قائلا: "أنا الذي لا يشرفني التواجد معك".
وكانت لجنة الانضباط في الاتحاد الإفريقي قد أصدرت في 30 سبتمبر الماضي قرارا بإيقاف رئيس الزمالك لمدة عام وحرمانه من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم إداريا ورياضيا بجانب تغريمه 40 ألف يورو.
اخبار ذات صلة
اتحاد الكرة يخضع لضغوط بيراميدز حفاظا على مصلحة الكرة المصرية
مفاجأة.. الاندية توافق على اغلاق ملاعب أمم افريقيا
تفاصيل "خناقة" رئيس الزمالك مع خالد مرتجى فى الجبلاية
رئيس الزمالك يشن هجوما حادا على شوبير.. بسبب الاهلى
اترك تعليق